雷狮真帅(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

【雷安】诅咒

皇骑背景

年下x

安三十 雷十三

不出意外会有后续(趴)毕竟初三党时间不太够( 。)

听安迷修说,我母后生下我的那晚整座皇宫的上方飘着一朵巨大的黑色乌云,紫色闪电不断地劈向地面,无数的建筑被劈了个稀巴烂,整个雷王城狂风呼啸,雷鸣不断。

我父皇急的找来了早已隐世的女巫,女巫摸摸她的水晶球笑着说,三皇子是被神所眷顾的。

他说母后生下我的时候我没有哭,父皇不停地打我的屁股,母后心疼的揉着我通红的屁股,然后狠狠地捏了一把,我这才哇的哭了出来。

父皇母后高兴的安抚着我,于是我哭的更厉害了。刚刚才散去的乌云又聚了起来,一条霹雳狠狠地砸在城堡的顶端,石块儿轰隆隆地砸了下来。

说到这儿安迷修笑了起来。我有些不满,扯了一把他的衣领,示意他继续。
他只是低下头吻了我的额头,动作轻柔的给我捏好被子,让我好好睡觉,说如果我明天不在剑术课上欺负我二哥,明天晚上就会接着给我讲。

除非他能赢我,否则别想。我这样想。

但我没有拒绝他,也没有答应他,因为我还想继续听他讲我小时候的事。我只是皱着眉嫌弃地看了他一眼,然后扯着他的衣领,让他能够被我够到,然后也在他的额头上印下一个吻。咧起嘴角说:

安迷修,你是我的骑士,你必须听我的话。


评论

热度(1)